Aviso Privacidad

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales y por  el decreto 1377 de 2013 que reglamenta parcialmente dicha ley, VITAIS  con domicilio en la Calle 5B4 No. 38-62 de Cali, Colombia  se permite informar a todos los titulares de información personal que se encuentran en los siguientes grupos objetivos:

Usuarios y Clientes de nuestros servicios.

 

Que  sus datos se han  venido incorporando en sus diferentes bases de datos información de carácter personal que se ha obtenido a través de sus diferentes canales de atención en desarrollo del giro ordinario de su actividad económica.

 

VITAIS Le informa de manera  previa y expresa  las finalidades para las cuales  serán objeto de tratamiento sus datos de carácter personales:

 

FINALIDADES RELACIONADAS CON LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS DE SALUD

1. Gestionar una correcta prestación de los servicios que presta VITAIS.

 

VITAIS  le informa que los datos obtenidos mediante el tratamiento sus datos en ningún momento serán compartidas con terceros, debido a que es información es considerada sensible por la normatividad vigente en materia de protección de datos personales, tales como información sobre su estado de salud que se incorpore en la historia clínica, datos de menores, entre otros.

 

2.  Informar sobre  nuestros productos y/o servicios.

 

3.  Informar sobre cambios en las políticas de tratamiento de la información.

 

4.  Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por usted como usuario o cliente de nuestros servicios a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición a su disposición:  consultorio médico y portal web.

 

5. Enviar boletines informativos.

 

6. Elaborar estudios estadísticos.

 

7. Enviar de forma eventual comunicaciones comerciales y publicitarias por cualquiera de los medios que se relacionan a continuación, tales como correo electrónico, SMS, MMS, FAX, REDES SOCIALES o cualquier otro medio electrónico o físico  conocido en el  presente o futuro, que haga posible realizar comunicaciones de tipo comercial y/o publicitario. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por VITAIS o sus afiliados, aliados comerciales y/o estratégicos con los que se  pacte algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes.

 

8. VITAISle informa a usted que sus datos personales tales como nombre, apellido, domicilio, dirección electrónica, fecha de nacimiento, profesión, ciudad, teléfono fijo y celular, podrán ser cedidos a terceros (con los cuales el VITAIS tenga acuerdos o alianzas)  como destinatarios de ofertas comerciales que puedan ser de interés.

 

 

VITAIS le informa que según la normatividad vigente en materia de protección de datos personales le asisten como titular de información de carácter personal los siguientes derechos: conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización, solicitar prueba de la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.

 

Para ejercer su derecho de habeas data ante VITAIS contáctenos a través del siguiente correo electrónico vitaissalud@gmail.com

©2017 by Vitais. Creado por MerakiS&A

  • Vitais Facebbok
  • Vitais Instagram